网站首页 / 法治建设 / 执法司法
舒茶司法所组织社区矫正人员开展四月份集中教育学习
浏览次数:897作者: 舒城县舒茶镇   发布时间:2018-04-19

根据年初社区矫正工作计划的安排,为全力做好辖区社区矫正人员监管安全稳定工作,结合“综治宣传月”和“扫黑除恶”专项行动,舒茶司法所组织辖区全体社区服刑人员,于2018年4月18日在司法所会议室开展4月份集中教育学习活动。

集中教育学习会上,司法所负责人带领全体社区服刑人员共同学习了镇政府关于“综治宣传月”和“扫黑除恶”专项行动相关文件;之后进行了纪律要求。他要求社区服刑人员务必做到遵纪守法,自觉遵守社区矫正人员日常监管的规定和要求,严格履行“周报告、月汇报”制度,按时参加集中教育学习和社区服务活动,注意自己的一言一行,牢记遵纪守法底线,切勿走上重新违法犯罪之路,要时常警醒自己,增强遵纪守法意识,认真接受社区矫正教育改造。

通过每月一次集中教育活动的开展,将进一步增强和提升社区服刑人员的悔罪改过意识,体现社区矫正的教育实效、监管成效及社会效果。(谢中友)

扫一扫在手机打开当前页