网站首页 / 旧栏目 / 法治宣传
【党史学习教育】舒城县司法局邀请“全囯优秀党务工作者”郭世明书记参加 “忆百年党史、奋进新征程、永远跟党走”主题党日活动
浏览次数:213作者: 舒城县司法局   发布时间:2021-07-09

    7月8日下午,舒城县司法局邀请“全囯优秀党务工作者”、 安徽广运律师事务所党支部书记郭世明同志参加 “忆百年党史、奋进新征程、永远跟党走”主题党日活动,舒城县司法局党组副书记、副局长黄向东主持会议,局班子成员,全体司法行政干警参加会议。

    郭世明同志以“不忘初心感党恩  永葆本色夕阳红”为题同大家分享进京参加建党百年庆祝活动盛况的激动与所感所悟,同时也为大家传达了此次受到中共中央表彰的申报情况,郭世明同志表示,要把荣誉转化为对党忠诚,为党和人民奋斗一辈子的实际行动,不忘初心使命,永远听党话,感党恩,跟党走。

图片1.png

    郭世明同志指出,作为共产党员,要对共产党员这个光荣的称号倍感珍惜,对党的忠诚须始终做到“四个不忘”,即不忘入党时的郑重承诺,不忘入党时的庄严宣誓,不忘入党时的工作激情,不忘入党时的纯洁心灵。做党务工作,要有恒心、有思路、有办法,更要有力度、有成效。无论是在职还是退居二线,对党务工作始终初心不改,均能做到政治坚定、爱岗敬业,干一行、爱一行、钻一行,每到一处,均能下苦功夫,将其打造成全县乃至全省的非公党建示范点。郭世明同志重点讲授了其党建工作在非公企业及律师行业所做的工作经验。在非公企业,提倡做到“五个理直气壮”,“五必访五必谈”,始终围绕“抓党建才能促发展”的理念,以身作则引导党员和入党积极分子发挥先锋模范作用。其在广运律师事务所提出“四个坚持、四个反对”,先后实施“公益普法三人行”,创办“党建+大讲堂”、“双顾问”、“党建名师工作室”,成为全省律师行业的引领方向。

图片2.png

 

    黄向东同志对郭书记传授的党课内容作出总结,并指出要向郭书记学习其精神,抓好局党建工作,始终不忘初心使命,赓续红色基因,感党恩,跟党走。

扫一扫在手机打开当前页