网站首页 / 平安建设 / 综合治理
棠树乡组织开展社会治安综合治理工作半年查
浏览次数:533作者: 舒城县棠树乡   发布时间:2017-08-01

  近日,为全面掌握全乡上半年社会治安综合治理工作责任目标落实情况,找准差距、研究对策、整改提高,全面提升社会治安综合治理工作的水平和效果,棠树乡党委政府及时组织综治、公安、司法、信访等政法职能部门,由乡分管领导带队对全乡16个村和乡直单位2017年度上半年的社会治安综合治理工作进行了检查。

  为确保检查公平、公正、真实、客观,乡综治委认真对照年初与各村(单位)签订的目标管理责任书,制定出科学的考评细则和评分标准,提前以书面形式通知各村(单位)。检查采取听汇报、查看软件、硬件资料和走访群众相结合的方式进行,主要检查综治基础台帐资料、平安创建、村综治维稳信访工作站运行、矛盾纠纷排查化解、创建无邪教村、禁种铲毒和校园及其周边环境整治工作情况等。

  检查中,检查组对照考评细则逐项逐条给各村(单位)进行打分,考评结果纳入年终综合考评。对检查中发现的问题和不足,现场填写检查意见反馈单,由被查单位主要负责人签字,落实责任、限期整改,确保社会治安综合治理半年查工作取得实效。(沈再胜)

扫一扫在手机打开当前页