网站首页 / 法治建设 / 执法司法
城南派出所:会同市场监管局查处辖区内一伪劣童床仓库
浏览次数:2335作者: 舒城县公安局   发布时间:2017-08-04

城南所配合查处伪劣童床照片2.jpg城南所配合查处伪劣童床照片3.jpg城南所配合查处伪劣童床照片1.jpg

近年来,我县多家童车童床生产企业和销售网店、网站多次在国家级、省级监督抽查和网销平台质量抽查中出现质量不合格的情况,被国家质检总局判定舒城县涉嫌存在较为严重的区域性产品质量问题。在此背景下,7月下旬,县政府办公室印发了《舒城县童车童床质量安全集中整治实施方案》,大力整治我县儿童用品童车童床行业。

2017年8月1日下午,城南派出所民警会同舒城县市场监管局的执法人员检查了辖区内位于马河口瓷厂内的一处童床仓库,现场查获伪劣童床1000多张。经初步调查,该处为黄某某用于存放网店经营商品的仓库,库存的“小淘星”牌童床由舒城县经济技术开发区某童车童床厂代工生产,由黄某某在网店上进行销售。面对如此数量众多的伪劣童床,现场查封及清点搬运等工作一直持续到第二天凌晨。

下一步,相关部门还将继续调查,深挖线索。辖区派出所对涉及儿童用品童车童床生产和存放的线索时刻保持高度关注,处理好执法过程中的矛盾,维护辖区稳定,对抗拒执法、阻碍执法、妨碍执法的违法人员坚决予以打击,对涉案数额巨大的质量违法案件当事人依法追究刑事责任。(黄玉平)

扫一扫在手机打开当前页