网站首页 / 法治建设 / 法治宣传
县司法局普法专栏电视节目《法在身边》第三期播出
浏览次数:378作者: 舒城县司法局   发布时间:2020-07-16

7月15日20∶00,县司法局和县融媒体中心联合开办的普法专栏电视节目——《法在身边》第三期在舒城县广播电视台一套播出。

县社区矫正大队大队长胡显运做客演播室,接受专访,重点解读《社区矫正法》中关于社区矫正的概念,缓刑的适用等规定,主要从《社区矫正法》颁布的历程和立法宗旨,相关部门的工作体制和职责,社区矫正对象应当遵守的监督管理规定,以及外出管理的具体规定和需要办理的手续,根据社区矫正对象在社区矫正期间的表现情况所采取的奖惩措施等方面,作了详细分析解说,简要介绍了我县开展社区矫正工作的基本情况等相关内容。

《法在身边》节目每期时长15分钟左右,播出时间为舒城县广播电视台一套周三20∶00首播,周四11∶15、15∶00重播。

扫一扫在手机打开当前页