网站首页 / 新闻资讯 / 乡镇工作
防范邪教风险,促进平安建设,汤池镇积极开展反邪教知识宣讲进教堂活动
浏览次数:374作者: 舒城县汤池镇   发布时间:2020-10-19

    为防范邪教风险、促进平安建设,有效防范邪教组织欺骗拉拢信教群众,进一步提高信教群众的识邪、防邪、拒邪能力,引导信教群众树立正确的宗教信仰观,汤池镇综治中心于2020年10月18日深入辖区教堂,开展了反邪教知识宣讲进教堂活动。

4bb592a70ba87c40cc3adbc0ce6a2cf.jpg

    活动现场,镇综治中心工作人员通过发放反邪教宣传资料及观看《揭批全能神》影像资料等形式,让广大信徒群众了解邪教的本质、特征及危害、宗教与邪教的区别等内容,引导信徒认清邪教的本质以及反邪教的重要意义,教育广大信徒远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观、价值观、世界观。

6259cf98cc2d072932bdb581461f73a.jpg

    通过此次反邪教主题宣传活动,进一步增强了信教群众认清邪教风险、远离邪教风险、抵制邪教风险的能力,营造了“人人知晓、人人喊打,万众一心反邪教”的浓厚社会氛围,有力地促进了平安汤池建设。

扫一扫在手机打开当前页