网站首页 / 平安建设 / 防范邪教
汤池镇组织开展反邪教知识宣讲进机关活动
浏览次数:547作者: 舒城县汤池镇   发布时间:2020-10-26

汤池镇组织开展反邪教知识宣讲进机关活动

 3dd38ee8948d90700a3f3d55aeea5db.jpg

    为深入开展反邪教警示教育宣传,进一步引导和教育全镇机关干部熟练掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力,汤池镇于10月26日组织开展了反邪教知识宣讲进机关活动。

    宣讲活动由镇长余先进主持。活动开始后,镇党委副书记束永胜从什么是邪教,邪教的本质、特点和危害,反邪教斗争的形势三个方面带领全体机关干部详细学习了反邪教知识,并通过以案说法的形式,通过一个个真实的邪教案例披露了邪教的本质,使机关干部更加容易的理解了邪教的危害。镇长余先进要求到,全体机关干部一定要政治上过硬、思想上重视,积极强化党性修养,在反邪教的政治斗争上积极扛起责任,为汤池镇稳定发展保驾护航。

    此次反邪教知识宣讲进机关活动的开展,使全体机关干部更加深刻地理解了反邪教的重要意义,有效增强了干部职工的反邪防邪意识,为更好地防范打击邪教奠定了坚实基础。(朱钊)

扫一扫在手机打开当前页