网站首页 / 新闻资讯 / 乡镇工作
杭埠镇召开反电诈工作再推进会
浏览次数:197作者: 舒城县杭埠镇   发布时间:2021-10-11

   

    为贯彻落实习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示精神,有效推进杭埠镇全民反诈骗工作,10月10日上午,杭埠镇召开了反电诈工作再推进会。镇全体机关干部,各村(社区)书记、营长参加会议。  

微信图片_20211011091957.jpg

    会议通报了近期杭埠镇电信网络诈骗警情,并对各单位的反电诈工作进行再督促、再部署。

微信图片_202110110919571.jpg

    会议强调,各村(社区)、各单位应充分认识到电信网络诈骗犯罪对我镇经济发展、社会稳定的重大危害,层层压紧压实反电诈责任,筑牢群众的财产安全防护网。公安机关要加大整治打击力度,形成震慑作用。要采取上下联动的形式开展全方位、全领域宣传,抓实“国家反诈中心”APP的安装进度,努力从源头遏制电诈犯罪,守好群众的“钱袋子”。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页