网站首页 / 旧栏目 / 法治宣传
佳节又重阳 普法温暖行
——安徽龙舒律师事务所开展重阳节活动
浏览次数:82作者: 舒城县司法局   发布时间:2021-10-15

    九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,更好地维护老年人的合法权益,营造欢乐祥和的社会氛围,10月14日,安徽龙舒律师事务所党支部书记冯叶根、律所主任袁浩一行,前往百神庙镇舒合村进行普法宣传并慰问老人,为他们送去节日的祝福。

    在舒合村部,冯叶根律师就老年人权益保障及常见反诈知识进行宣讲,并结合亲身办理的案件,以身说法,提醒老年人一定要保护好自己的“钱袋子”,切勿听信骗子的花言巧语。

    普法宣讲结束后,龙舒所党支部在县司法局党组成员、政治部主任蔡华、百神庙司法所所长程正文和舒合村干部带领下,看望舒合村三位困难老人。袁浩主任同老人进行了亲切地交谈,详细了解老人们的居住、生活情况;冯叶根书记拉着老人的手,询问老人们生活有什么实际困难,为老人们带来了米、油等生活必需品以及慰问金,将党和政府的温暖送到老人们的身边。

    此次普法慰问活动,龙舒律师为老人送去浓浓的节日祝福,传递了暖暖爱心,让他们感受到来自社会大家庭的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。龙舒所及全体律师纷纷表示,以后他们还将继续承担社会公益责任,持续致力于各类慈善公益活动。

扫一扫在手机打开当前页