网站首页 / 新闻资讯 / 政法要闻
郑文主持召开县委政法委理论学习中心组(扩大)学习会议
浏览次数:14322作者: 舒城政法委   发布时间:2023-07-24

 

7月21日下午,县委常委、政法委书记郑文主持召开县委政法委理论学习中心组(扩大)学习会议,学习省委书记韩俊在主题教育专题党课报告会上的报告、中共六安市委办公室印发《关于围绕“五大”要求、“六破六立”迅速开展大讨论活动实施方案》的通知,传达县委理论中心组会议精神,委机关、县综治中心全体干部参加会议。

e72377170e74969415097972cc35183.jpg

会上,县委政法委常务副书记陈胜、政治部主任李佳围绕省委书记韩俊提出的“五大”“六破六立”要求,结合各自工作实际进行了专题研讨。

郑文要求,全体党员干部要认真学习贯彻上级部署要求,聚焦“五大”要求和“六破六立”,不断增强推动高质量发展、服务群众、防范化解风险的本领。要切实做到“六破六立”,把自已摆进去,全面检视在“六破六立”方面的短板和不足,提升大讨论活动实效。

扫一扫在手机打开当前页