网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 法院
【法庭“枫”正红】晓天法庭:司法确认送上门 便民服务零距离
浏览次数:4896作者: 舒城县法院 胡军   发布时间:2024-04-02

4月1日, 舒城法院晓天法庭上门为一起因交通事故受伤,行动不便的案件当事人戴某进行司法确认。

当事人戴某和林某因交通事故纠纷经过调解委员会调解后,达成了一致调解意见,遂向舒城法院申请“司法确认”。考虑到戴某年事已高,行动不便,承办法官决定上门进行“司法确认”。

“没想到为了我的事,法官会专门到我家中来,我真是太感谢了”。到了戴某家中,法官详细询问了戴某案件的相关情况,了解案件的前因后果,确认双方自愿且达成的协议无违反法律的强制性规定后,对双方达成的协议进行了司法确认。

戴某朴素的感激之情,让法院干警们也十分欣慰,正是通过一次又一次真切、实际的行动,才能收获群众对法院工作的认同。舒城法院晓天法庭将会继续聚焦群众诉求,不断提升司法服务水平,通过实际行动解决群众急难愁盼的实际问题,让人民群众感受到司法温度。

扫一扫在手机打开当前页