网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 公安局
县局开展一线战时送奖看望慰问坚守疫情防控岗位民警辅警
浏览次数:285作者: 舒城县公安局   发布时间:2020-02-26

新冠肺炎疫情发生以来,全县公安机关和广大党员民警、辅警深刻领会、准确把握习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻落实县委、县政府和市局的部署安排,以“疫情就是命令,防控就是责任”的担当,忠实践行人民公安为人民的初心和使命,坚守奋战在抗击疫情第一线,涌现出了一批勇于担当、勇于负责、勇于奉献的先进典型。县局及时启动战时表彰机制,截至2月20日,全县公安机关共有11名个人受到战时表彰奖励,其中4名个人受到省公安厅的通报表扬,7名个人受到市局通报表扬。

为弘扬正气、凝聚警心、激励战“疫”斗志,2月19日至20日,受县政府党组成员、局党委书记、局长江涛委托,局领导周永林、石康生、黄学镇、魏龙、张报念在政工监督室相关同志陪同下,先后来到县看守所、交管大队、桃溪派出所等基层所队开展战时送奖上门活动,向坚守在疫情防控一线的县看守所民警方玉舒、交管大队民警李卫红、舒茶派出所民警王宏斌、桃溪派出所民警颜双双、汤池派出所民警陈锦涛、法制大队民警鲁舜、度假区派出所辅警周键、城南派出所辅警马邦宏、交管大队辅警谢飞颁发荣誉证书和奖金,殷切叮嘱他们在履职尽责的同时,一定要注意自身防护,勉励受表彰个人要珍惜荣誉、再接再厉,以更为饱满的精神、更加昂扬的斗志,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战再立新功。

在抗击疫情的最吃劲的关键阶段,县局党委开展战时表彰奖励,为基层一线民警、辅警上门送奖,极大激发了一线民警、辅警的工作热情和积极性。大家纷纷表示,将全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总体要求,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,全力以赴、共克时艰,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,坚决维护全县社会安全稳定,为服务、保卫疫情防控大局作出应有的贡献!

扫一扫在手机打开当前页