网站首页 / 平安建设 / 综合治理
舒城县南港镇:开展治安巡逻确保春节平安
浏览次数:126作者: 王文鑫   信息来源: 舒城县南港镇人民政府发布时间:2021-02-19

 

    2月10日至18日,舒城县南港镇组织综治办、派出所和平安志愿者,开展春节期间治安巡逻活动,全面提升群众安全感满意度,喜迎安定和谐春节,共创“平安南港”。

1.jpg

     活动中,巡逻队队员们统一戴红袖标,分时段在辖区主干道、集镇人口聚集区域、沿街商铺及各村进行治安巡逻,形成“全方位、全覆盖”的治安巡逻体系;通过上门宣传,提醒辖区居民外出时关好门窗、水、电、气等,注意防火、防盗,在疫情期间,不要到人多聚集的地方,注意人身安全,同时做好疫情防控和安全隐患排查,一旦发现可疑情况,及时向有关部门汇报。

5.jpg

3.jpg

     通过治安巡逻活动,有效提高了辖区内居民的安全防范意识,确保了春节期间社会稳定,让人民群众过上欢乐、祥和的新春佳节。(王文鑫)

扫一扫在手机打开当前页