网站首页 / 新闻资讯 / 乡镇工作
舒城县千人桥镇:开展镇工作人员双提升调查问卷工作
浏览次数:90作者: 舒城县千人桥镇   发布时间:2021-02-23

为继续贯彻落实开展安全感、满意度双提升工作的通知,千人桥镇综治委在开展全镇双提升电话问卷调查工作的基础上,同期开展镇工作人员双提升调查问卷工作。镇党委班子全体领导、各站所办工作人员、城管中队成员、后勤保障人员等参加了此次调查问卷工作。

一、做好信息宣传工作。镇综治委安排工作人员汇总、精炼了2020年度安全感、满意度双提升工作的会议精神、要求,2020年度各级双提升问卷调查排名情况,编辑相关短信息在镇信息群进行了通报。引导镇工作人员要为2021年度双提升工作开局起步做好表率作用,要在思想上真重视,行为上真配合,主动加强对身边人的正面宣传引导,为全镇双提升工作做出自身贡献。通过镇信息群进行释疑解惑,上传问卷明白纸,明确了此次问卷调查时间节点。

二、做好问卷考评工作。镇综治办依照镇工作人员信息表,以站所办为基本单位,安排专人做好问卷的分发、回收、汇总工作,共收回有效问卷100余份。调查问卷按照最新版本印制,围绕社会治安治理、防范电信诈骗、矛盾纠纷调解、扫黑除恶工作,政法机关执法工作、入户走访活动等方面展开问答。加强与未按时完成问卷工作人员的沟通、协调,督促其按时完成、送达问卷。镇综治办人员对回收的所有问卷做好评分、排名工作,对客观公正回答问题,合理反映群众诉求,提出有效意见建议的工作人员,进行奖励。

镇工作人员纷纷表示,通过此次安全感、满意度双提升调查问卷作答,进一步熟悉了相关问卷内容,进一步提升了对此项工作的认识。他们表示要增强工作责任感、提升集体荣誉感,在日常生活中常态化开展双提升宣传,为全镇工作增效提位贡献自身力量。(傅俊锋)

扫一扫在手机打开当前页