网站首页 / 旧栏目 / 法治宣传
“我为群众办实事”----南港司法所为前来咨询的群众 提供代书服务
浏览次数:738作者: 舒城县司法局   发布时间:2021-10-18

    近日,南港司法所为两批前来咨询的群众提供相关法律建议和代书服务。

    两批前来咨询的群众均为交通事故的双方当事人,事故双方对善后处理相关事宜基本达成一致意见,前来司法所咨询关于赔偿协议书及谅解书的拟草等相关事宜。

    司法所负责人在认真听取双方当事人的陈述和查看相关证据材料后,对双方达成的协议条款进行准确的表述,代为拟草了协议书和谅解书并打印,见证双方履行签字和付款完善相关手续。当事人对司法所工作人员认真、严谨、热情、周到的服务赞不绝口。

    南港司法所工作人员在日常的工作中,“想群众之所想,急群众之所急”,牢固树立“群众利益无小事”的工作理念,努力践行“全心全意为人民”的服务宗旨,树立基层司法干警的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页