网站首页 / 法治建设 / 法治宣传
舒城县司法局做客《政风行风在线》宣传普法工作
浏览次数:110作者: 舒城县司法局   发布时间:2022-05-11

5月6日上午10∶00-10∶30,县司法局党组成员、县委依法治县办专职副主任杜婵,县司法局普法与依法治理股一级科员李宗杰,做客FM986舒城新闻综合广播《政风行风在线》节目,向广大听众介绍我县普法工作情况。

节目中,杜婵就我县“七五“普法规划实施情况及主要成效作了具体介绍。李宗杰就我县“八五”普法工作谋划部署情况、总体要求、重点普法内容、主要举措、提高普法针对性和实效性方面新要求和组织实施等方面作了详细解读。

节目过程中,一位听众来电咨询法律援助问题,杜婵为其答疑解惑。

通过此次《政风行风在线》节目,群众进一步加深了对普法工作的了解和认识。下一步,县司法局将积极推进我县“八五”普法规划实施,在全县形成尊法学法守法用法的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页