网站首页 / 法治建设 / 法治宣传
送法进企业 护航营商助发展
浏览次数:84作者: 舒城县司法局   发布时间:2022-05-11

5月9日下午,舒城县司法局组织普法志愿者、律师等一行走进安徽精卓光显科技有限责任公司,进行反电信诈骗和《中华人民共和国反有组织犯罪法》等普法宣传。

随着网络经济的迅速增长,网络交易安全等问题也日益凸显,网络陷阱不断。针对电线诈骗问题,袁旭律师对常见的十几种诈骗方式以案释法进行宣讲,提高员工法律意识及防诈骗意识。同时,为企业管理人员送去《民法典》《与民法典同行》相关书籍。在该公司新员工培训会现场,发放反电信网络诈骗宣传折页,推广“国家反诈中心APP”,现场演示安装方法。

袁旭律师还就2022年5月1日起施行的《中华人民共和国反有组织犯罪法》六大亮点、出台背景及实施的重要意义进行了普法宣讲。

通过宣讲,进一步提高了广大企业员工知晓度和警惕性,提升员工的防范风险意识,营造了良好的法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页