网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 司法局
舒城法援:锦旗添彩红七月
浏览次数:3801作者: 舒城县司法局   发布时间:2023-07-25

在中国共产党成立102周年之际,舒城县法律援助中心以实际行动为人民群众提供满意的法律援助服务,暖了人心,赢了民心,连续获赠受援人赠送的锦旗,用锦旗为红七月添彩。

7月14日,舒城县的魏先生来到县法律援助中心赠送一面绣有“忠诚法律维护公平 尽职尽责诚信服务”的锦旗,感谢法律援助维护了其合法权益。这已是舒城县法律援助中心在本月收到受援群众赠送的第二面锦旗,7月5日,来自舒城县干汊河镇的滕女士向舒城县法律援助中心赠送了一幅绣有“人民的好律师 正义的守护者”的锦旗。

两位受援人均是因为受到机动车交通事故伤害,在法律援助的热心援助下,最后获得了满意的赔偿,维护了自身的合法权益,为表谢意,专程送上锦旗致谢。

一直以来,舒城法援坚持以党建引领,牢固树立为民服务意识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,内强素质,外树形象,在有效维护城乡困难群体的合法权益的同时,树立了法律援助的良好形象,增强了法律援助公信力,提升了人民群众对法律援助工作的获得感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页