网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 司法局
舒城县司法局在市级依法行政业务技能竞赛中喜获数奖
浏览次数:1384作者: 舒城县司法局   发布时间:2023-08-02

2023年7月27日-7月28日,六安市政府系统依法行政业务技能竞赛活动在六安市司法局、六安市电视台演播厅隆重举行,舒城县司法局四人团队经过层层选拔、激烈角逐,最终喜获团队三等奖,团队成员幸剑喜获个人三等奖。

本次竞赛由六安市司法局主办,参赛单位有六安市各重点执法单位以及各县区,共计14只代表队80余人。竞赛内容包括业务知识测试、工作情景模拟小品两个环节。

舒城县司法局高度重视本次竞赛,参赛队员每天在完成正常的业务工作之外,日夜奋战,反复刷题、排练小品。

在业务知识测试环节,参赛队员充分准备,沉着冷静,精心作答,考出了真实的依法行政理论业务水平。

工作情景模拟小品环节中,舒城县参赛团队围绕依法行政主线,自编自导自演了《小调解服务营商大舞台》,从常见的工伤赔偿纠纷入手,生动地还原了矛盾纠纷调解场景,展现了工作人员规范化、人性化调解的风采,赢得了评委和在场观众的热烈掌声。

本次竞赛有效检验了舒城县司法局依法行政工作水平,后续将比学赶超、对标看齐,迈向新台阶。

扫一扫在手机打开当前页