网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 法院
马鞍山市雨山区法院赴我院参观学习
浏览次数:41作者: 舒城县法院 郭洪   发布时间:2021-10-14
    为贯彻最高院和省高院一站式建设的部署要求,学习借鉴舒城法院集约送达方面的先进经验,10月12日下午,马鞍山市雨山区人民法院党组成员蔡云带领该院部分同志到我院进行参观学习,我院党组副书记、副院长傅代玉等陪同参观。

OK1A7273.JPG

OK1A7284.JPG

    蔡云一行先后参观了我院的诉讼服务中心、调解服务区、信访接待室、文化长廊、创旗争星荣誉墙、智能中间库、审判辅助事务中心等处,听取了解说员对诉讼服务中心功能布局、智能中间库档案管理、集约送达信息化建设等方面的介绍。

OK1A7306.JPG

OK1A7297.JPG

    交流座谈会上,傅代玉介绍了我院在审判执行、诉讼服务及集约送达等方面的亮点特色。期间,两家法院听取了我院审辅中心工作人员关于审判辅助事务集约化送达的情况汇报,双方还就党组织建设、文化建设、调研宣传工作、纪检监察工作等进行了深入交流。

OK1A7308.JPG

   蔡云表示,舒城法院在诉讼服务、繁简分流、集约化送达等多项工作中先进经验的展示,为雨山区法院加快推进集约送达机制建设明确了努力的方向,希望今后进一步加强两院工作交流,推动两院各项工作的共同发展,使两院各项工作再上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页