网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 法院
刘瀚宇到舒城法院专题调研指导涉执行信访化解工作
浏览次数:436作者: 舒城县法院 郭洪   发布时间:2022-05-16

     5月11日上午,县委常委、县政法委书记刘瀚宇一行到舒城法院调研指导涉执行信访化解工作,舒城法院党组书记、院长张笑琳,县政法委副书记陈胜等陪同。

OK1A3674.JPG

    座谈会上,刘瀚宇认真听取了我院党组成员、执行局长李杰胜关于今年以来舒城法院涉执行信访化解工作的汇报,并就涉执行信访工作中存在的难点问题和与会人员进行了深入交流。

OK1A3683.JPG

     刘瀚宇表示,希望舒城法院能够不忘初心、牢记使命,继续以服务经济发展和维护社会稳定为己任,依法公正履行审判执行职责,做好涉执行信访化解工作。刘瀚宇就下一步如何做好涉执行信访化解工作提出要求:一是认识上再提高;二是措施上再精准;三是力量上再加强;四是责任上再压实。

    张笑琳表示,新《信访工作条例》自今年5月1日正式施行,上级法院也相继印发了关于涉执行信访工作的通知,下一步,舒城法院将组织执行干警认真学习相关文件精神,从讲政治高度提高对涉执信访工作认识,加强对干警法律业务技能培训,增强责任意识与为民服务的情怀,站稳人民立场,以更饱满的工作热情,切实做好涉执行信访工作,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开

扫一扫在手机打开当前页