网站首页 / 舒城县见义勇为基金会 / 基金会工作信息
舒城县见义勇为基金会召开换届会议
浏览次数:1557作者: 舒城政法委   发布时间:2023-02-28

微信图片_20230309095807.jpg

  2023年2月27日,舒城县见义勇为基金会换届会议在县综治中心会议室召开。县委政法委副书记朱俊华主持会议,县委政法委有关领导、县见义勇为基金会全体理事、监事参加了会议。
   会议听取了徐 丁理事长代表首届理事会作的《舒城县见义勇为基金会首届理事会工作报告》和《舒城县见义勇为基金会首届理事会财务工作报告》。 会上,县委政法委政治部主任李 佳同志宣布了《舒城县见义勇为基金会首届理事会换届工作方案》;县委政法委办公室主任卢元春同志宣读了《第二届理事会正副理事长和秘书长候选人简介》。经与会同志举手表决,选举产生了第二届理事会领导成员。徐 丁同志当选理事长,黄 萍同志和赵 平同志当选副理事长,盛玉琴同志当选秘书长。
   新任理事长徐丁在讲话时表示,感谢各位理事和监事的信任,今后将认真学习政治理论,努力提升思想认识水平;继续勤奋工作,保持争先进位意识;遵守八项规定,做到清正廉洁办事。新一届理事会将牢记使命,立足新形势新要求,提高政治站位,创新工作举措,认真履行各项职责,齐心协力,真抓实干,不断推动舒城县见义勇为事业向前发展。
   会上,县委政法委副书记朱俊华同志还向舒城县见义勇为基金会第二届理事会理(监)事颁发了任职证书。

扫一扫在手机打开当前页