网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 法院
灵璧法院到舒城法院考察交流诉源治理等工作
浏览次数:5198作者: 舒城县法院 张晓嫚   发布时间:2024-04-11

4月10日,灵璧法院党组书记、院长王世兵一行到舒城法院考察交流诉源治理等工作。舒城法院党组书记、院长张笑琳等陪同。

王世兵一行先后参观了诉讼服务中心、诉调对接中心、智能中间库和审判执行辅助事务中心等场所,详细了解了智能中间库系统运行流程、审判辅助事务集约化管理情况。

座谈会上,张笑琳对王世兵一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了舒城法院诉源治理工作开展情况。两地法院就诉前调解、诉前鉴定等工作中存在的问题、困难和改进措施进行了深入交流探讨。

王世兵高度评价了舒城法院的好经验好做法,表示相关工作经验将为灵璧法院提供有益借鉴和参考。

张笑琳表示,此次考察学习有力地促进了两院之间的交流,希望以后双方加强联系,互促共进,共同推动法院工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页