网站首页 / 新闻资讯 / 部门动态 / 法院
舒城法院开展新任职人员集中谈话
浏览次数:5132作者: 舒城县法院 高晶晶   发布时间:2024-04-15

为进一步落实党风廉政建设责任制要求,预防廉政风险,4月12日,舒城法院开展新任职人员集中谈话,院党组成员、政治部主任何流参加会议并讲话。

会上,何流宣读了任职文件,向新任命的法庭庭长和审判员发放了任命书,新提拔中层负责人代表和新任命审判员代表进行了交流发言。

何流对新任职人员表示祝贺,希望大家尽快转变角色、适应岗位,立足新起点,拼搏进取、不负重托,同时指出,要坚定政治立场,明确目标。始终坚持党的领导,树立强烈的事业心和争创一流的志向,不断提高政治觉悟,增强政治素质,在工作中不断践行习近平法治思想。要依法严格履职,努力尽责。在工作上再上新台阶,努力提升处理疑难复杂问题的能力,主动面对“硬骨头”,真正践行司法为民宗旨。要保证清正廉洁,严守底线。作为青年干警要扣好人生“第一粒扣子”,全面贯彻落实防止干预司法“三个规定”,严格遵守新时代政法干警“十个严禁”,严格约束自身的言行。

会后,新任职人员还进行了宪法宣誓。

扫一扫在手机打开当前页